Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein hervorragendes Hotel für ruheliebende Gäste

Das Hotel liegt am Rande der Ortschaft aber noch am Ende der Uferpromenade sehr ruhig. Besonders hat uns der kleine Park des Hotels mit den Liegemöglichkeiten gefallen. Je nach Wunsch konnte man ein sonniges, halbschattiges oder schattiges Plätzchen finden.

• Zimmer mit Balkon mit Meeresblick oder Blick auf Ortstr. Relativ ruhig. Klimaanlage gut funktionierend.Flachbildfernseher, gut ausgestatteteSanitärzelle ein bisschen in die Jahre gekommen (Silikonabdichtungen). Einrichtung zum Kochen von Kaffee, Tee und heißer Schokolade. Bei Entnahme wurde jeden Tag aufgefüllt. Bett und Matratze einwandfrei gut geschlafen. Moderne gut funktionierende Zimmerbeleuchtung. WLAN funktionierte einwandfrei.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, ging ein Angebot zu Ende wurde umgehend nachgelegt. Sehr gutes Abendessen sowohl warm als auch kalt. Angebot an Fleisch abwechslungsreich, ebenso das Fischangebot, Meeresfrüchte und ein wechselndes Angebot wohlschmeckender Salate für die Süssspeisen Liebhaber waren ebenfalls leckere Sachen im Angebot.

• Zimmerservice ohne Einwand und Belästigung des Gastes. In der Poolbar und im Restaurant sehr engagiertes und fleißiges und freundliches Personal. Am Ankunftstag erreichten wir durch Verspätung des Fliegers und Trödelei des Zubringers das Hotel wenige Minuten nach Restaurantschluss. Trotzdem organisierten die Damen der Rezeption das wir noch Abendessen bekamen.

• Gut
  • Fußweg zum Omnibus ca. 25 Minuten. Busverkehr gut entwickelt. Für 2€/Person kann man viele Orte auf der Insel erreichen. Die Haupstadt Eivizza wird im 10 min. Rhythmus mit Bus bedient. Ein kleiner feinsandiger Badestrand ist Max. 200 m vom Hotel entfernt. Zum Hafen und zur Marine geht man ca. 25 Minuten zu Fuß.

• Gut

Fitness und Poolanlage vorhanden machte guten Eindruck. Im Angebot waren auch Massagen.Wurde von uns nicht in Anspruch genommen . Entertainment gab es glücklicherweise nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018