Das Hotel ist neu renoviert und machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Es gibt eine Tiefgarage und Parkplätze vor dem Hotel. Die Tiefgarage kostet 10 Euro pro Tag. Alles ist hell und modern eingerichtet. Große Stühle in der Rezeption in denen man nicht versinkt sondern bequem sitzen kann. Verschiedenen Lifts führen zu den Zimmern und auch in die Bar.
Wir durften in dem neuen Anbau unserer Zimmer beziehen und waren total überrasch von der Größe. Sehr geräumig. Die Betten sehr bequem fast wie zu hause. Überall Lichter auch in Farbe. TV schön groß und fast alle Programme waren vorhanden. Der Balkon geräumig und der Blick in Garten Pool und Meer was super. Das Bad war fast ein eigenes Zimmer mit Badewanne begehbarer Dusche WC und zwei Waschbecken mit riesigem Spiegel und Föhn. Einige Hacken für Handtücher oder Kleider fehlten leider also vielleicht einige Saughaken mitnehmen.
Das Frühstück war gut, es gab immer frisches Obst. Auch Brot und Brötchen waren ok. Eier und Speck gab es in vielen Variationen und Wurst und Käse. Hier war die Auswahl leider nicht so üppig. Der Kaffee kam aus der Maschine also muss mit Staus gerechnet werden. Hier hätte mir zur Auswahl eine Kanne Filterkaffee besser gefallen. Auf den Tischen immer richtige Tischdecken die bei jedem Gast gewechselt wurden. Vielleicht könnte man sich da beim Frühstück auf Sets beschränken wegen der Nachhaltigkeit. Der einzige Kretikpunkt war das Abendessen. Die Auswahl war groß an kalten Vorspeisen und Hauptgerichten und Nachspeisen, aber leider waren die warmen Speisen meist kalt und von der Zubereitung fast ungenießbar. Der Fisch und das Fleisch meist totgebraten ohne Würze ebenso das Gemüse.. Es gab keine Salatsoße nur Essig und Öl auf dem Tisch. Der gute Kuchen oder die Torte zum Nachtisch waren meist gleich weg und nachgereicht wurde meistens nicht mehr. Die letzten 2 Tage die wir da waren gab es einen kleine Lichtblick . Das Fleisch war ganz gut und auch die Suppe schmeckte. Vielleicht hatte ja der Chefkoch Urlaub gehabt. Das Essen außerhalb ist aber im Vergleich zu uns sehr teuer. Für einen Hamburger mit Pommes zahlt man dann schon gerne 16 Euro und für eine Pizza 17 oder 18 Euro.. Auch die Getränke in der Bar waren nicht gerade günstig.
Die Freundlichkeit des Personals war unübertroffen. Ob Rezeption. Zimmerservice oder Speisesaal. Einfach großartig dafür nochmal vielen Dank.
Es liegt direkt an der Strandpromenade. Ein Garten ist vorgelagert. Hier stehen Liegen die kostenlos nutzbar sind. Auch der Pool ist groß und es gibt Liegen und Sonnenbetten. Auf der Dachterrasse kann man herrlich den Sonnenuntergang beobachten . Aber auch tagsüber kann man sich hier aufhalten . Die Bewirtung ist allerdings erst ab 19 Uhr.
- Wellness
Im Hotel gab es einen Fitness Raum eine Sauna aber sonst keine Angebote. Zum laufen war ja die Promenade vor dem Haus . Unterhaltung gab es nur einmal. Ein Sänger aus Schottland war mit der Gitarre ein wahres Highlight. Der Pool war um diese Zeit schon etwas kalt aber das Meer hatte noch 24 Grad und war glas klar. Der kleine Strand war nur einige Schritte vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |