Top gelegenes Hotel direkt am Strand, unweit des berühmten "Cafe del Mar" (10 min. Fußweg), mit hervorragendem Service, nettem und freundlichem Personal. Die Zimmer (wir hatten eins in der 5. Etage mit Meerblick) sind sehr modern und großzügig mit tollem Blick über eine Bucht, in der abends die Sonne im Meer versinkt!!! Ein Top-Hotel in guter aber ruhiger Lage zum Ort mit direktem Zugang zur schönen Promenade, zum Ortskern sind es nur wenige Meter, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants überall. Im Hotel konnte man auch sehr kostengünstig (billiger als bei den örtlichen Anbietern) einen Mietwagen buchen. Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel nur wenige, es gibt aber einen unbefestigten Platz ca. 50 m weiter Richtung Kreisverkehr, auf dem wir unseren Mietwagen geparkt haben. Ein sehr zu empfehlendes Hotel, das mehr als 3 Sterne vedient.
Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet mit schönen Bildern mit integriertem Licht, TV mit internationalen Programmen, Kaffee- und Teezubereitung, Kosmetikartikel fürs Bad mit Bidet und Föhn. Betten waren gut und nicht durchgelegen! Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen bei der Lage mit allabendlichem Sonnenuntergang!!! Tolle Dachterrasse mit Bar mit einem Super-Ausblick über die gesamte Bucht.
Sehr üppiges, vielfältiges Frühstücksbüffet mit allem, was das morgendliche Genussverlangen wünscht! Das abendliche Büffet lässt keine Wünsche offen, von Vorspeisen (z. B. zwei täglich wechselnde Suppen) über wechselnde Hauptgerichte mit riesiger Auswahl an Salaten, Gemüsen und Beilagen bis zu unterschiedlichsten Dessertvarianten. Atmospäre im Speisesaal war entspannt und freundlich, man konnte auch ohne zeitliche Anmeldung zum Abendessen erscheinen.
Hotelempfang war etwas unterkühlt, aber hilfsbereit bei Fragen und der Vermittlung eines Mietwagens. Wir hatten keine Beschwerden, alles entsprach unseren Vorstellungen eines gelungenen Urlaubshotels.
Gute Lage zum Strand und Meer und zu Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants. Spaziergänge zu entfernteren Stränden sind auch empfehlenswert, ebenso in den Ortskern, wo das Leben brandet. Auch ohne Mietwagen gute Verbindungen mit dem Linienbussen zu den unterschiedlichsten Orten für deutiche kleineres Geld als bei uns!
Poolbereich und Liegewiese waren sehr gepflegt und wurden täglich gesäubert. Der Pool ist nicht übermäßig groß und entspricht keiner Pool-Landschaft, aber fein und sauber und war nie überfüllt. Wir haben außer Pool und Liegewiese mit genügend vorhandenen Liegen nichts genutzt. Es gibt aber noch einen Fitnessbereich im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marita |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese mit andere Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Abrat mehr als zufriedenstellend war. Wir hoffen, Sie wieder als Kunden zu haben, wenn Sie nach Ibiza zurückkehren möchten. Mit freundlichen Grüssen - Abrat Team