Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit super Lage und tollem Blick

Ein familiengeführtes zentral gelegenes, aber ruhiges, Hotel am Rande von San Antoni Ibiza Neben dem grossen Pool und der direkten Meerlage ist der Blick auf das Wasser einfach toll.

• Die Zimmer sind renoviert. Was sich sicherlich lohnt ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Grundsätzlich sind die Zimmer einfach. Sie sind aber modern gestylt und reichen für den Zweck. Tagsüber hält an sich eh mehr am Strand oder Pool auf.

• Wir buchen immer nur mit Frühstück. Ich glaube man kann dort noch einiges Verbessern. Ich glaube weniger Angebot dafür von besserer Qualität wäre am Ende mehr. Ich verstehe bis heute nicht warum man Orangensaft aus Sirup anbietet. Zum Abendessen kann ich nichts sagen. Was ein Gewinn für die Lautstärke wäre, wären kleine Filzplatten unter den Stühlen. DAs Stühlerücken und der damit verbundene Lärm nervt einfach.

• Gut
  • Das Personal am Pool ist schnelle und höflich. Genauso ist es mit dem Personal beim Frühstück und Abendessen.

• DIe Lagę ist am Rand von San Antonio. Es ist alles weit genug weg um Ruhe zu haben, aber gleichzeitig alles nah genug um es fussläufig die Innenstadt, den Sonnenuntergang mit Café del Mar fussläufig zu erreichen. Tagsüber die beiden kleinen Buchen Cala Graccio und Gracchionetta. Die Lage ist Perfekt als Ausgangspunkt für Menschen die keinen Mietwagen haben.

Ein schöner Pool, kurze Wege zum Strand, ein Fitnessraum , für den der es mag. Alles da.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Matthias