Für Ibiza Verhältnisse ein eher gutes Hotel. Service auch Deutschsprachig und super nett. Haben uns auch einen großen Spiegel in unser Zimmer gebracht für die zwei weiblichen Gäste, Wir waren zu dritt (Erwachsene) und haben Meerblick extra gebucht. Leider sind aber alle Zimmer mit Meerblick klein sodass keine 3 Erwachsene problemlos reinpassen. Da wäre kein Platz für einen Koffer gewesen. Deshalb hat man uns in ein größeres Zimmer einquartieren lassen. War sehr nett Gemeint und waren damit auch zufrieden. Leider nur ein seitlicher Meerblick, also nur vom auf dem Balkon am rechten Ende. Vom Zimmer sah man nur ein kaputtes Gebäude und die hinteren Hotelanlagen. Das Zimmer an sich ist ganz ok gewesen, Safe kostenlos. Die Betten bis auf meins waren Gut. Meins war leider sehr durchgelegen sodass ich immer an das äußere Ende gerollt bin. Hatten auch Probleme mit unserer Klimaanlage sodass nach 2 Tagen das Kartenlesegerät getauscht werden musste. Unser Zimmer war im alten Gebäude da im neuen Gebäude nur kleine Zimmer vorhanden sind. Unser Zimmer wurde bis auf das Bad komplett modernisiert. Das Bad sollte aber wirklich auch modernisiert werden... leider nur eine Badewanne und man sieht das Alter dem kompletten Sanitär an. Das Frühstück ist ganz Gut gewesen und konnte immer mit vollen Magen in den Tag starten. Das Abendessen hat leider uns drei nicht geschmeckt. Es gab zwar vieles, jedoch wurde soviel verschiedenes gemixt das es nicht schmeckte. Das kann einfach auch an verschiedenen Geschmäckern liegen. Poolbereich ist ganz Ok und die Gartenanlage ist auch gepflegt. Genügend Liegen waren vorhanden. Kostenlose Parkplätze waren ebenfalls direkt vor dem Haupteingang vorhanden. Der Strand ist leider nicht als Strand zu betiteln. Also am Hotel gibt es nur Fels und Stein und einen sehr kleinen Strandabschnitt. Nicht schön. Strände im Allgemeinen sind auf Ibiza sowieso schwierig, da ist Mallorca viel besser aufgestellt und bietet auch wesentlich mehr. Die Strände sind auf Ibiza klein und dementsprechend überfüllt. Keine 10cm zum nächsten Sonnenanbeter sind auf Ibiza normal. Die Hotelumgebung ist sehr interessant da der Club Mambo keine 10min entfernt ist. Beim spazieren am Strand entlang hört man schon die Beats und kann diesen auch dahin folgen. Man sieht dann plötzlich David Guetta Pre Party, am nächsten Tag Eric Prydz oder auch Jax Jones etc. Das war schon Cool. Kurz und Knapp, das Hotel kann man empfehlen. Frühstück Gut, Abendessen schwierig. Pool Ok, Gartenanlage mit Liegen Gut. Strand gibt es sozusagen nicht dafür ist die Umgebung mit Mambo etc. sehr Gut. Safe und Parkplätze Kostenlos. Gastfreundlichkeit super. Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lisa Laura Cengiz |