Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • StrandFrisch renoviert, tolle Ausstattung. Perfekt!

Highlight war definitiv die Ausstattung bzw. Einrichtung der Zimmer und der Außen- bzw. Poolbereich. Beides relativ neu und wirklich Klasse gemacht! Besonders die Lage des Hotels hat sich im Laufe des Urlaubs als perfekt herausgestellt. Nah angebunden aber dennoch ruhiger gelegen als die meisten Anlagen & der perfekte Blick aufs Meer. Enttäuscht war ich vom Essen & der Service hat manchmal zu wünschen übrig gelassen (was aber wohl in Spanien üblich zu sein scheint im Vergleich zu Deutschland)

• Wir wussten das die Zimmer frisch renoviert waren, hatten aber damit gerechnet dass das Badezimmer noch nicht neu ist. Wurden hier positiv überrascht. Es war viel besser als erwartet, auch wenn die Schiebetür für das Bad Gewöhnungsbedürftig ist und die Räume sehr hellhörig sind (Der Zimmernachbar hat wunderschöne Lieder unter der Dusche geträllert). Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, genauso wie der Fernseher. Die Zimmer- & Lichtgestaltung ist sehr ansprechend und an sich war eigentlich nichts zu beanstanden. Der Kühlschrank war ebenfalls perfekt um gekaufte Getränke zu kühlen und der Safe schien ebenfalls neu und man musste keine Gebühr extra bezahlen.

• Das Essen war sehr Fisch und Fleischlastig. Leider gab es auch keine Schilder auf denen stand um was es sich genau handelte und wenn man nachfragen wollte, war meist niemand da bzw. hatte Zeit und Geduld (oder Ahnung). Der Salat, die Suppen und Obst waren jeden Tag gleich. Ansonsten wechselten die Gerichte, aber insgesamt war es eher recht durchschnittlich. Manchmal wurden Gerichte sofort aufgefüllt, andere Male wartete man ewig (wie gesagt, eigentlich war nicht soo viel los). Die Nachspeisen waren oft tagelang die gleichen (abgestandenen). Manchmal gab es aber auch Highlights die dann aber schnell weg waren. Das Frühstück ist relativ normal, so wie man es meistens kennt. Es gab von Brötchen mit Butter, Marmelade & co, über Pancakes, Müsli und co auch British Breakfast und allerhand Wurstwaren. Hier gab es keine Abwechslung, sondern immer das gleiche. Beim Frühstück gab es die Getränke inklusive (Kaffee oder verschiedene Säfte).

• An der Rezeption war man sehr nett und geduldig mit uns. Wir haben überwiegend Englisch mit den Damen dort gesprochen, auch wenn sie durchaus Deutsch beherrschten. Die Service Kräfte beim Frühstück und Abendessen waren eher unfreundlich und wirkten recht unzufrieden. Wir mussten oft ewig darauf warten etwas zu Trinken zu bekommen (muss extra bestellt und direkt am Tisch bezahlt werden). Entweder wurden einem die Teller direkt unter der Nase weggeschnappt oder sie stapelten sich ewig. Und das obwohl wir in der Nebensaison waren und nicht wirklich viel los war. In der Bar hingegen die männlichen Fachkräfte waren sehr freundlich und lustig. Von den Frauen kann man das leider weniger sagen, die sehr gelangweilt und genervt rüber kamen. Das gibt einem natürlich kein so gutes Gefühl, aber man kann darüber hinweg schauen - jeder kann mal einen schlechten Tag haben ;)

• Das Abrat liegt direkt am Meer, an einer kleinen Bucht (die leider nicht zu den schönsten gehört, aber sich dennoch sehen lassen kann). Es ist ruhig und nicht so überlaufen wie auf der gegenüberliegenden Seite. Der Sonnenuntergang ist wunderbar zu beobachten und auch die bekannten Cafes an der Promenade sind in 5 Gehminuten erreichbar. Der Hafen liegt etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Der Bus hält direkt vor der Tür und auch der Busbahnhof ist ca. 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Supermarkt in der Nähe gehört zu den günstigeren und auch die Bars und Lokale rund herum sind ein wenig preiswerter als auf der anderen Seite von San Antonio.

Die Poolanlage ist top. Wunderschöner Pool (nicht beheizt) mit direkten Blick auf's Meer. Alles relativ neu. Auch der Fitnessraum ist neu gemacht, zwar recht klein und mit zwei Rädern, zwei Steppern und einem Laufband (sahen ebenfalls sehr neu aus) ausgestattet. Die dazugehörigen Duschen und Toiletten waren sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Ein modernes Dampfbad war ebenfalls vorhanden. Der Tennisplatz neben dem Hotel ist noch nicht saniert worden und auch während unseres Aufenthalts haben wir dort niemanden spielen sehen. Der Garten ist mit mehreren Plastikliegen ausgestattet und hat eine Schaukel und eine kleine Rutsche für Kinder (man merkt jedoch das es sich um kein Familienfreundliches Hotel handelt).

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder