Ein schönes, nicht zu großes 3- 3,5 Sterne Hotel, welches unseren Vorstellungen entsprach, wir würden wieder dort buchen.
Das Zimmer war gut klimatisiert, hatte ein separates Badezimmer mit Badewanne, außerdem TV (mit 1 deutschen Sender), Wasserkocher (incl. Instantkaffee, Zucker, Sahne, Tee), Minikühlschrank, relativ großer Balkon m. Meer- Pool- und Gartenblick. Besser dazubuchen, denn auf der Rückseite gab es Baustellenblick. Haben gut geschlafen, obwohl die Matraze eine Kuhle hatte, in der Nacht war es ruhig, erst am Morgen hörte man sehr deutlich das Möbelrücken vom Reinigungspersonal aus der höher liegenden Etage.
Frühstücksbüffet täglich gleich, und doch für jeden etwas dabei. Kleiner Tresen, an dem warme Speisen frisch zubereitet wurden. Abendessen warm, als Büffet mit wechselnden Angeboten von Salaten, Gemüse, Beilagen, Suppen, Fisch, Fleisch, Obst, Dessert. Personal freundlich!
Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nach Wunsch. Zum Ausschlafen empfehle ich die oberste Etage, da man dort vermutlich nicht vom Möbelrücken ( von obendrüber) geweckt wird.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 40 min (+ - 5 min). Ausflugsziele ließen wir außen vor, dennoch gab es diverse Angebote. Die nächste Badebucht (ca. 150 m) ist recht klein und somit gut besucht. Der nächste große, breite Sandstrand ist etwa 1km entfernt.
Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilen, im Garten gab es eine Massageliege (incl. Masseur/ Masseurin), habe nichts davon in Anspruch genommen. Der Pool war sauber, nicht zu überlaufen, Liegen und Schirme kostenlos, die Musik manchmal etwas zu laut (wenn man z.B. lesen wollte).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Colette |