Sehr gut fand ich, dass das Hotel eine überschaubare Größe hatte und kein reisßen Bunker war. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung und entsprach auf jedenfall den angegebenen Leistungen. Der Poolbereich war stets ordentlich und sauber auch der Liegewiesenbereich und die Lobby! Das Frühstück war gut. Das Abendessen war ok. Frischer Salat gab es jeden Tag - die Warmtheke entsprach nciht ganz meinem Geschmack aber es war immer etwas dabei! Viele Engländer aber alle freundlich, eher weniger Familien. Viele Junge Leute und junge Paare. Unbeding im Café Mambo den Sonnenuntergang anschauen. Wunderschön und unvergesslich! Das Essen in der SunSea Bar ist forzüglich! Viele Pre-Parties finden auf dem SunsetStrip in San Antoni statt also erkundigen und hingehen so hat man manche DJ's auch gesehen ohne gleich 50 EUR für den Diskoeintritt zu zahlen! Eine Fahrt nach Ibiza Stadt um die Altstadt anzuschauen lohnt sich auf jeden fall! und danach eventuell noch einen Drink in Playa den Bossa im Bora-Bora?! Partytechnisch unbedingt im Ushuaia vorbeischauen! wir waren bei Avicii und es war TipTop! LMFAO im Privilege wird für mich in unfergesslicher Erinnerung bleiben! Immer wieder würde ich nach Ibiza zurück!
Die Größe für 2 Personen war völlig ausreichend, vor allem weil man sowieso kaum auf dem Zimmer sondern eher am Strand oder Pool ist. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Fernsehprogramm mit deutschen Sendern (VOX, RTL, RTL II, Super RTL). recht Großer Balkon. Leider keine Minibar um getränke zu kühlen kann man aber ja auch in kaltes wasser im Bad lagern ;) Badezimmer war etwas zu klein für 2 Mädels aber wir haben es hinbekommen ;) Föhn gab es keinen also immer schön drandenken ;)
Sauber und Hygienisch war es stets. das abräumen des Geschirrs war etwas laut. Essen entsprach völlig den 3-Sternen, wer allerdings ein super Essen erwartet sollte lieber das ein oder andere mal Essen gehen. Aber immerhin ist immer etwas dabei! Salat und Obst waren immer frisch und ich denke bei so einem heißen Wetter reicht das auch mal aus ;)
Das Personal spricht zwar nur gebrochen Deutsch bis gar nicht aber sie waren alle immer stets freundlich und Hilfsbereit. Alle haben sehr gut Englisch gesprochen. Bis auf ein zwei Servicekräfte, die möglicherweise ihr Beruf verfehlt haben und stets patzig gelaunt waren, waren alle sehr freundlich!
Zu einer kleinne aber schönen Bucht sind es nur wenige Meter. Bis zur "Party-Meile" wo auch die Einkaufsmöglichkeiten sind, sind es zu Fuß ca. 20 Minuten an der Strandpromenade entlang - Schöner Weg und aufjeden Fall machbar auf dem weg zur "Party-Meile" liegen bekannte Bars und Restaurants wie das Café Mambo oder Café del Mar.
Bucht ist nur wenige Meter entfernt, dort kann man sich Tretboote ausleihen, baden gehen... Super klares Meerwasser trotz kleiner Bucht und vieler Leute! Leider sind die Liegestühle und Sonnenschirme nur gegen Gebühren erhältich und relativ teuer, mein Tip Luftmatratze und Sonnenschrim für ein paar EUR kaufen, ist fas genauso bequem ;) zur Party-Meile, zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Hafen sind es zu Fuß ca. 20 Minuten an der Strandpromenade entlang. In den Cafés am SunSetStrip kann man wunderbar den Sonnenuntergang beobachten und neben her das Essen genießen oder einfach nur ein Gläschen Sangria trinken...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |