Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern

Sehr schönes renoviertes Hotel mit nettem Personal. Nicht weit vom Zentrum und Hafen entfernt aber dennoch schön ruhig gelegen.

• Sehr schöne renovierte Zimmer mit Balkon. Die Matratze war sehr weich. Zuhause schlafe ich auf einer deutlich härteren Matratze. Ich habe dann aber auch auf der weichen Matratze sehr gut geschlafen. Einziger Kritikpunkt: Der Wasserdruck in der 5. Etage war sehr mäßig.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war gut. Allein schon der Ausblich morgens vom Restaurant auf das Meer war super. Das Angebot war in Ordnung und mir haben die Sachen gut geschmeckt. Es war ein bisschen auf Engländer ausgerichtet (die glaube ich dort einen großen Gästeanteil stellen) aber auch wenn man keine Würstchen zum Frühstück mag, gab es genügend andere Sachen.

• Der Check in ging schnell und freundlich. Auch während des Aufenthalts war das Personal immer freundlich.

• Ruhig gelegen. Nur wenige Meter vom Meer und einem schönen kleinen Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Sehr schöne Poolanlage mit Garten. Der Fitnessbereich sah auch sehr gut aus. Den haben wir aber nicht genutzt. Wir waren ohnehin eher wenig im Hotel.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Oliver

Vielen dank über ihre schöne Kommentare über das Hotel, ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Das hotel team freund sich sehr das es ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen das wieder zu uns kommen in falle Sie wieder nach Ibiza reisen.