Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. In der Umgebung ist es sehr ruhig. Alles bestens.
Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend und waren renoviert. Auch das Bad ist für ein Hotel recht groß. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer für einen Tee oder Kaffee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde tägl. gereinigt. Es war immer sehr ruhig im Hotel.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch im Speiseraum war es immer sehr gediegen und ruhig, dass haben wir sehr genossen. Allerdings wurde die Klimaanlage so stark eingestellt, dass es sehr (zu) kühl im Speiseraum war. Ich bin mit einer kräftigen Erkältung nach Hause gefahren. Auch in der Lobby war es sehr kühl, obwohl es draußen gar nicht so heiß war, empfanden wir die Temperaturunterschiede zu krass.
Das gesamte Personal erlebten wir als sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abseits. Man muss ca. 15 Minuten bis ins Zentrum laufen, immer an der Promenade entlang. In der näheren Umgebung befinden sich Gaststätten und kleine Supermärkte .
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |