Nici (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • StrandKlasse Hotel zum klasse Preis

Das Hotel war sehr modern, nettes Personal, leckeres Essen (abends bis 22.00) und direkt am Meer gelegen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. ....einfach herrlich. Am Pool gab es leckere Cocktails für 7,- €. Gleich um die Ecke war ein nettes Lokal/Loungebar "Buddha".

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und schick. Schade nur, das die Kleiderschränke offen sind, d.h keine Türen haben. Außerdem fehlte uns ein Papierkorb

• Gut
  • Das Essen war seh abwechslungsreich und lecker. Die Bedienung war freundlich und sehr bemüht. Frühstück bis 10.30 Uhr und Abendbrot bis 22.00 Uhr

• Gut
  • Personal war sehr flexibel und hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen.

• Ein kleiner Strand ist direkt vor der Tür aber nicht zu empfehlen. Ca. 10 Minuten Fußweg findest jedoch ein schöner Strand mit sehr freundlicher Gastronomie. Zum Cafe del mar sind es auch ca. 10 Minuten und in die Stadt geht man 15-20 Minuten. Von der Stadt fährt ein Bus (30 Minuten) nach Eivissa.

Verreist als:Freunde
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nici

Wir möchten uns bedanken über ihre Kommentare, Sie sind sehr wichtig für uns.