- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die ersten 12 Tage war es sehr ruhig und auch sehr angenehm am Pool. Die letzten Tage unseres Aufenthaltes sind jugendliche Engländer gekommen, die durch ihr Verhalten sehr gestört haben. Wir haben dann den Pool gemieden und uns in der Park ähnlichen Anlage aufgehalten. Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Dieser ist allerdings sehr klein und war einige Tage mit Tang angefüllt, auch waren an einigen Tagen Quallen da. Aber diese hatten wir auch an anderen Stränden. Wir hatten für eine Woche ein Auto und haben somit viele Strände besucht. Am besten haben uns die Strände von Las Salinas und Llonga gefallen. Das Essen hat uns geschmeckt und hat sich relativ selten wiederholt. Wir waren sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit des Personals in jedem Bereich war sehr zufriedenstellend. Nur unserer Gardine ging nicht voll aufzuziehen bzw. zuzuziehen. Mit der Reparatur hat es leider nicht geklappt, obwohl auch die Reiseleitung sich bemüht hat. Na ja ,war zu verkraften. Gefehlt hat natürlich bei dieser Wärme ein Kühlschrank im Zimmer. Ein Fön ist auch nicht vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut