Das Hotel ist sehr sauber und überschaubar. Wir haben HP gebucht, was sich allerdings nicht gelohnt hat, da wir mit dem Essen eher unzufrieden waren. Ich würde sagen, dass 80% der Hotelbesucher partyfreudige Engländer waren, die kein problem damit hatten, alle Hotelgäste morgens um 5 auf Trapp zu halten. Die sehr dünnen Wände taten dabei ihr Übriges.... Da wir erst gegen Ende August geflogen sind, hatten wir leider das Pech mit 2 Regentagen... Außerhalb des Hotels kann man sehr gut Essen gehen (auch nicht zu teuer!) wenn man der Strandpromenade etwas länger folgt (ca.10 min) . Es lohnt sich auch, ein Auto für einen oder mehrere Tage zu mieten und die Insel zu erkundigen (insbesondere die schönen Strände im Süden) .
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Leider gab es kein einziges deutsches Programm und wir hatten (wie oben bereits erwähnt) keine Minibar... Die Möbel sind eher robust, was uns nicht gestört hat ;)
Das Restaurant war zwar sauber, allerdings gab es jeden Tag dasselbe Frühstück. Der größte Teil des Frühstücks wurde von dem "English breakfast" eingenommen, was leider nicht nach unserem Geschmack war ... Beim Abendessen gab es keine große Auswahl ...und die Gerichte haben sich alle 2 bis 3 tage wiederholt . Die Preise an der Poolbar waren günstig (z.B. eine Cola für 1,80€)
Das Personal war wirklich sehr freundlich . Man konnte sich sehr gut mit allen unterhalten (auf deutsch oder englisch) und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer wurde jeden tag gereinigt (inklusive neuer Handtücher). Ein Arzt war leider nicht vorhanden... Das Personal hat uns aber nach einem kleinen Unfall gut beraten.
Der Strand ist wie in der Beschreibung nur durch eine Straße vom Hotel entfernt, allerdings kann man nicht wirklich von einem Strand sprechen, sondern eher von einer (sehr) kleinen Bucht . Da außerdem viele Felsen ins Wasser ragen, haben wir uns dann doch (leider) für einen Poolurlaub entschieden . Die Innenstadt von San Antonio kann man wunderbar durch die Gassen oder die Uferpromenade erreichen ... Der Busbahnhof ist in 15 min erreichbar, von wo aus man alle 30 Mnuten nach Ibiza Stadt fahen kann (eine Fahrt kostet 1,80€).
Freizeitangebote gab es leider keine im Hotel. Kostenloses Wlan konnte man an der Bar und am pool empfangen... Es gab ein paar Supermärkte in der Umgebung, allerdings hatten wir keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, sodass wir in unseren Besorgungen eingeschränkt waren. Der Pool war sauber, allerdings wurde an einem Tag das Wasser erneuert, sodass das Wasser viel zu kalt war, um schwimmen zu gehen. Ab circa 15:00 waren alle Liegen besetzt...Insgesamt standen den Gästen nur 5 Schirme zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Lisa |