Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024
Schöner Aufenthalt für einen Urlaub auf Ibiza

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß und gemütlich, die Betten bequem. Das Bad war ebenso sehr schön und groß. Der einzige Nachteil war, dass überall im Zimmer Ameisen unterwegs waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Restaurant hat man einen tollen Ausblick auf die Außenanlage mit Pool und kann auch etwas vom Meer sehen. Die Auswahl an Gerichten ist recht groß, leider schmeckte das Essen aber immer recht fad. In der Lobby hängt jeden Tag ein Zettel was es am Abend zum Essen geben wird, das fanden wir sehr hilfreich.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir sind gerne im Pool ein wenig hin und her geschwommen und haben uns danach zum entspannen auf eine der Liegen gelegt (sofern eine Frei war) und haben dabei köstliche Cocktails getrunken.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unser Highlight war der Sonnenuntergang im Hintergrund vom Berg Es Vedra. In der Nähe von Torre des Savinar gibt es einen belebten Aussichtspunkt, wo uns sogar leckere Mojitos gemixt wurden (Gefühlt mitten im Nirgendwo).

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel ist umgeben von vielen Restaurants die zum Verweilen direkt am Meer einladen. Von dort kann man auch wunderbar den Sonnenuntergang beobachten. Wer das Nachtleben mag, hat mit dem Hotel Abrat einen guten Ausgangspunkt. Man kann auf den weg zu den Clubs schön an der Promenade entlangschlendern.

Vorname:Nadine