Despina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - gerne wieder !

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben in unserem Fall ist auf jeden Fall, dass wir durchgelegene Matratzen hatten und die Dame von der Rezeption sich sofort darum gekümmert hat und wir innerhalb kurzer Zeit am selben Tag noch neue Matratzen bekamen und den Rest des Urlaubs sehr gut in den Betten geschlafen haben. Toller Service! Tolle Lage! Den wunderschönen Sonnenuntergang hat man quasi direkt vor der Tür. Das Hotel liegt an der Bucht Calo des Moro. Das Ausgehviertel mit dem Cafe del Mar, Cafe Mambo und Zentrum von Sant Antoni erreicht man durch einen gemütlichen Spaziergang die Promenade entlang in ca. 10 Minuten. Außerdem zahlreiche Restaurants, Supermärkte und Bars in der Nähe. Wir hatten zudem einen Mietwagen und von hier erreicht man alles sehr gut in kurzen Fahrdistanzen (Ibiza-Stadt, Cala Salada, Calan Conta etc.) Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und von der Größe völlig ausreichend. Ausgestattet mit kostenlosem Safe, Kühlschrank, Telefon, TV-Gerät, Garderobe, Wasserkocher nebst Kaffee und Teebeutel und Balkon. WLAN im kompletten Hotel kostenlos! Poolanlage sehr gepflegt. Schöner Pool und Garten, ausgestattet mit Liegen. Poolbar. Frühstück war gut und üppig. Für jeden Geschmack ist was dabei. Abendessen war ok bis gut. Auch hier ist eigentlich für jeden was dabei und man wird auch satt, allerdings fehlt den Hauptgängen etwas der Pfiff. War manchmal doch etwas fad. Daher auch 2-3 Mal auswärts gegessen.Trotzdem zu erwähnen, dass es täglich wechselnde Fisch- und Fleischsorten nebst diversen Beilagen gab. Die Vorspeisen waren gut bis sehr gut. Desserts bestehend aus Süßspeisen, Obst und Candy-Bar. Alles in allem ein schöner Badeurlaub mit gutem Erholungsfaktor! Wir würden wieder kommen!

• - modern - geschmackvoll - sehr gut ausgestattet - Balkon - Größe völlig ausreichend - es wurde ordentlich sauber gemacht

• - Atmosphäre des Speisesaals sehr schön, da Blick aufs Meer - Essen wie oben schon erwähnt, ok aber ausbaufähig

• - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - unser Wunsch nach neuen Matratzen wurde anstandslos und schnell erfüllt

• - höchstens 30 Minuten zum Flughafen - mit Mietwagen toller Ausgangspunkt, alles schnell zu erreichen (Eivissa, div. Strände/Buchten) - ins Zentrum von Sant Antoni ca. 10-15 min.

• Gut

- Entertainment gab es keins, wir waren allerdings Ende Sept./Anf. Oktober da oder es evetl. auch nicht mitbekommen, da wir dank Mietwagen doch viel unterwegs waren - Pool nur einmal genutzt von mir, wir bevorzugen das Meer - Außenanlage sehr gepflegt - Poolbar vorhanden, auch da nettes Personal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)