Das Hotel macht einen ordentlichen Gesamteindruck. Es ist sauber und übersichtlich. Die drei Sterne sind total angemessen. Leider hatten wir einen holprigen Start. Wir hatten eine lange Anreise und waren zudem auch sehr früh da. Selbstverständlich ist uns klar, dass der Check-In normalerweise erst gegen Mittag möglich ist. Wir haben um 12 lediglich an der Rezeption nachgefragt, ob sie uns denn sagen könnte, wie lange es denn ungefähr dauert. Man muss dazusagen es hat geregnet und war wirklich nicht schön draußen. Daraufhin wurden wir von der Dame nicht sehr freundlich zurechtgewiesen, uns doch vorher über unsere Anreise zu informieren und das nächste mal später anzureisen. Auch unser Frühstück war an diesem Morgen nicht inklusive. Wir haben 30 Euro dafür bezahlen müssen. Dazu kam, dass mir persönlich das Frühstück nicht ganz so gut gefallen hat, die Brötchen waren sehr süßlich und der Kaffee für einen Kaffeeliebhaber wirklich nicht empfehlenswert. Zudem hat der Saftautomat nicht wirklich funktioniert. Umso mehr überzeugte uns aber das Abendessen. Es gab eine Große Auswahl und war sehr abwechslungsreich. Außerdem empfehle ich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, sonst kann es passieren, dass man auf eine Baustelle oder unschöne Gasse schaut (hätte man in der Beschreibung ergänzen können). Die Zimmer selbst sind schön eingerichtet. Ich empfehle, wenn möglich eins im Neubau zu wählen, denn die Ausstattung (vor allem das Bad) ist etwas in die Jahre gekommen. Unschön fanden wir das „OP-Licht“ im Bad. Sehr grell und wirklich nicht optimal, um sich fertig zu machen. Umso besser lief der Service der Zimmerreinigung. Auch wenn wir bis Mittag das „nicht stören“ Kärtchen aufgehängt hatten und wirklich nicht mehr mit einer Reinigung gerechnet hatten, war immer doch noch jemand da gewesen. Das Putzmittel roch jedoch sehr unschön nach Chlor. Der Strand direkt am Hotel ist ziemlich klein, wir waren froh Roller gemietet zu haben. Mit 10 bis 15 Minuten Gehweg erreicht man aber noch andere kleine Strände. War also völlig in Ordnung. Der Pool ist sauber und hat eine optimale Größe, ist allerdings sehr frisch. Das versprochene WLAN war sehr schlecht, es hat überhaupt nicht funktioniert und war total nervig. Gut war aber die Bar am Pool, da haben wir ein paar mal zu Mittag gegessen und auch die Getränke waren lecker. Genauso überzeugte uns auch die Rooftopbar, mit einem tollen Blick auf den Sonnenuntergang und das Meer.
War sauber, allerdings Bad sehr in die Jahre gekommen.
Abendessen top - Frühstück flop
Zimmerreinigung zuverlässig
Auto oder Roller ist empfehlenswert. Neben Hotel sind nur kleine Strände zu Fuß erreichbar.
Poolanlage hat und gut gefallen - den Rest haben wir nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Vanessa |