Hotel in toller Lage , Zimmer sauber und lichtdurchflutet .Badezimmer in der Renovierung komplett ausgelassen....schade!
wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war super schön lichtdurchflutet und ziemlich neu renoviert wirkte alles, bis auf das Badezimmer. was unserer Meinung nach komplett ausgelassen wurde bei der Sanierung des Hotels. Sehr sehr schade weil der Rest stimmte und war tip top. Sogar ein Wasserkocher und ein bisschen Tee und Kaffee Angebot befindet sich auf dem Zimmer. Super
alles vorhanden beim Frühstück und beim Abendessen nur das uns die Brötchen und das Brot absolut nicht geschmeckt hat aber das liegt wohl an den spanischen Bäckern. ansonsten kann man auch am Pool einen kleinen Snack natürlich gegen Zahlung zu sich nehmen und es war alles sehr lecker was wir probiert haben.
Wir sind an einem frühen Morgen angereist, das heißt die ganze Nacht unterwegs gewesen und wer das kennt weiß wie kaputt man dann ist.... begrüßt wurden wir ziemlich ruppig. Natürlich ist einem bewusst die Zimmer meist erst um die Mittagszeit frei werden. Aber es wurde uns mehrfach gesagt das Frühstück am Anreisetag nicht im Preis mit inbegriffen ist. Erst nach mehrmaligem betteln wurde uns der Zugang zum Frühstück gewährt. Sehr schade wenn ein Aufenthalt in einem Urlaub so beginnt. Haben wir auch noch nie so erlebt. Vielleicht ein bisschen freundlicher und ein bisschen mehr Service wäre toll.
Das Hotel liegt am Rand von San Antonio und hat dadurch entsprechende Ruhe und mit ein paar Gehminuten ist alles schnell erreicht. Gastronomie Bars Clubs und das Café del Mar. Eine kleine Bucht liegt auch direkt vor der Nase
ein Fitnessraum ist vorhanden der ziemlich ordentlich und mit guten Geräten eingerichtet ist
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kati |