Es ist für ein 3- Sterne Hotel ein wirklich super Hotel. Es gibt einen neu angebauten Trakt und den alten, welcher allerdings auch komplett neu renoviert wurde. Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren auch immer sauber. Das abendbuffet bietet eine ausreichend große Auswahl sowohl an warmen als auch an kalten Speisen! Und die Lage ist super, man hat den Sonnenuntergang direkt vor dem Hotel. Die Rezeptionisten können teilweise deutsch, wir haben aber direkt Englisch mit ihnen gesprochen . Dieses Hotelzimmer würde ich auf jeden Fall wieder buchen.
Vom Flughafen dauerte der Transfer max. 30min. Den Ort selber erreicht man über eine schöne Strandpromenade in ca 15 min. Man sollte sich schon ein Auto mieten, es waren aber auch sehr regelmäßig ( meistens sogar alle15min) verschiedene Busse aus dem Ortskern in verschiedene Richtungen. Der Strand on der Nähe ( Cala Gracio) ist klein aber ruhig und schön. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch ein kleiner Strandabschnitt. Dort kann man super den Sonnenuntergang beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ricarda |