Aufgrund der vielen guten Bewertungen im Internet haben wir uns dieses Mal für ein 3 Sterne Hotel entschieden und wurden absolut nicht enttäuscht, obwohl wir sonst nur 4 Sterne Hotels buchen. Fazit: Wir können es definitiv weiter empfehlen!!!
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Neubau mit Landblick, welches super modern und geräumig war. Badezimmer top! Tagsüber waren wir viel unterwegs, weshalb uns die Aussicht vom Balkon aus nicht weiter störte. Ansonsten evtl. Neubau mit Meerblick empfehlenswert, wobei man auch von der super schönen Dachterasse einen tollen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang hat.
Essen und Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Es gibt nichts zu meckern, da wir in 4 Sterne Hotels schon bei Weitem schlechter gegessen haben. Am ersten Tag der Ankunft gab es einen mexikanischen Themenabend im Restaurant der toll gestaltet wurde.
Alle Mitarbeiter stets freundlich, Englischkenntnisse jedoch erforderlich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten mit dem Mietwagen, den wir übrigens sehr empfehlen. Wie schon des Öfteren beschrieben ist Sant Antoni de Portmany keine sonderlich hübsche Stadt. Das Hotel liegt aber in einem ruhigen Teil. Wer abends aber Bars, laute Musik und Halligalli sucht, ist in 10 Fußminuten entlang der lebhaften Strandpromenade mittendrin.
Pool (und Kinderpool) klein, fein und sauber. Es waren immer Liegen frei. Der Strand vor dem Hotel gefiel uns jedoch nicht, weshalb wir dringend einen Mietwagen empfehlen um schöne Buchten mit kristallklarem Wasser rund um die Insel zu erkunden. Tagesausflug auf Formentera mehr als empfehlenswert, sowie Besuch der Altstadt von Ibiza.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Edi |