Viel besser al 4- Sterne Hotels. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Der Blick aus dem Balkon- zauberhaft. Im Zimmer ist eine Ecke mit Kaffee- und Teezubereitung. Jeden Tag nachgefüllt. Man kann Nachmittagskaffee auf dem Balkon gemütlich genießen. Die Lage ist sehr ruhig. Die Liegen am Pool sind immer frei. Man kann Mittagszeit oder später immer freie Plätze finden. In der Nähe vom Hotel sind überall Supermercados, Bars und Restaurants. Alles in 5 Minuten erreichbar. Für 2 Euro pro Person kann man nach Ibiza-Stadt fahren. Lonht sich wirklich. Und der Spaziergang Richtung Felsen ( vom Gartenseite nach rechts) macht super Spaß. Das kleine Aquarium ist sehr schön, dann die wunderschöne Landschaft, Felsen und die kleine Buchten muss man unbedingt sehen. Wir waren nur eine Woche und die Zeit war zu kurz um alles zu sehen und genießen. Das Essen lecker und hat immer geschmeckt. Das Personal im Hotel war sehr sehr nett und super freundlich. Im Poolbar haben wir Anna kennengelernt. Anna liebe Grüße für Dich. Pozdrawiamy serdecznie i zyczymy wszystkiego najlepszego. Wenn Ibiza dann nur Abrat Hotel. Muchos gracias, muchos besos y abrazos.
Die Betten sind super bequem und groß. Im Zimmer ist ein kostenloses Seife. Die Schränke sind offen. Super.
Das Hotelrestaurant ist sehr schön mit dem Meerblick. Das Essen lecker.
Im Restaurant war manchmal das Personal überfordert aber am Pool ohne Probleme.
Die Lage perfekt. Alles in wenigen Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Darius |
Vielen dank für ihre Kommentare Sie sind sehr wichtig für uns, muchas gracias Abrat Team