Preis-/leistungsverhältnis ist gut. Wir sind seit 5 Jahren jedes Jahr mehrmals auf der Insel und waren auch in diesem Hotel schon öfters. Allerdings ist es im August sehr sehr voll, mittags bekommt man zu 2. schon fast keine liegen am Pool. Wir werden nicht mehr im August herkommen.
Zimmer sind sauber, haben Klimaanlage und einen Kühlschrank. Würde allerdings nur Zimmer mit Meerblick buchen. Wir haben das einmal vergessen und hatten ein Zimmer zur Straße - sehr sehr laut und wollten dann das Zimmer tauschen. Hätte einen Aufpreis von 300€ gekostet für 1 Woche...
Da wir immer nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich zur anderen Arten des Essens nichts sagen. Aber das Frühstück ist vollkommen ausreichend und lecker. Frisches Obst, leckere Croissants.
Unsere Klimaanlage hat von der Decke getropft, dass der komplette Fußboden im „Eingangsbereich“ des Zimmers klatschnass war, nach 10 min kam direkt ein Zimmer Mädchen und auch ein Installateur. Hat super funktioniert und würde alles schnell erledigt.
Man braucht mit dem Mietwagen ca 25 min zum Hotel vom Flughafen
Kinder: | Keine Kinder |