Top Hotel mit super Preis/Leistung inklusive schönem Ausblick für einen erholsamen oder einen Partyurlaub. Gemischt Gäste jeden Alters oder Nationalität.
Wir fanden das Zimmer hatte eine angenehme Größe. W-Lan sowie der Safe sind im Zimmerpreis enthalten (das ist super und bei 3 Sternen nicht selbstverständlich) . Das Zimmer war im 5. Stock und hatte einen fantastischen Meerblick. Durch die große Fensterfront und das Glasgeländer wirkte das Zimmer freundlich und sehr hell. Die Betten sind etwas weich und obwohl wir härtere Matratzen gewohnt sind, haben wir sehr gut geschlafen. Es war alles sauber und recht neuwertig. Im Badezimmer gab es noch ein Bidet. Wie schon mal hier erwähnt, ist der Wasserdruck im 5. Stock etwas dürftig aber es ist in Ordnung und wir sind zurecht gekommen. Die Zimmer sind sehr offen gehalten, heißt eine Glastüre ins Bad, offener Kleiderschrank, nur Ablagefächer, keine Schubladen. Fanden wir nicht immer vorteilhaft. Gerade wenn man nachts ins Bad muss, dann ist es im Zimmer automatisch hell. Das ist aber Geschmackssache.
Wir haben ein solch großes und vielfältiges Frühstück in einem 3 Sterne Hotel noch nicht gesehen. Wir kamen gerade aus einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca und der Unterschied war immens. Es gab diverses Schnittbrot, Brötchen, Toast und Baguette, süße Backwaren, frisch zubereitete Pancakes, diverse Wurst/Käsesorten, viel englisches Frühstück, diverse Müsli/Cornflakes, Joghurt/Quark, diverses frisch zugeschnittenes Obst mit Kirschen und Erdbeeren, trockenes Obst und tiefgekühltes Obst und und und. Uns hat es geschmeckt! Das Abendessen haben wir nicht genutzt aber es hat abends immer sehr gut vor dem Speisesaal gerochen.
Die Mitarbeiter waren immer alle sehr freundlich. Unsere Dame für die Zimmerreinigung hat sich umgehend für das Trinkgeld bedankt als Sie uns im Flur gesehen hat (haben wir noch nie erlebt).
Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Wenn man an dieser Promenade vom Hotel nach links geht, dann läuft man an diversen Restaurants und Bars vorbei. Hier z.B. auch das bekannte Café del Mar oder das Café Mambo. Dort kann man überall den wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Auch Supermärkte und Geschäft sind fußläufig in 5-10 min erreichbar. Das Hotel liegt sehr ruhig aber man kann alles fußläufig unternehmen. Egal ob man einen ruhigen oder einen Partyurlaub möchte.
Da wir einen Mietwagen hatten und viel von der Insel sehen wollten, können wir hierzu keine Angaben machen aber am Pool sah es nett aus und es war auch immer noch eine Liege frei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |