Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches kleines Hotel in Halberstadt

Gut

Kleines Hotel in Halberstadt. Es ist Familiegeführt, dadurch hat es Charme. Nicht immer die riesigen Hotelketten mit 300 Zimmer und massen von Menschen. Ein verlägertes Wochenende um die Familie zu Besuchen war unser Grund. Eignet sich aber auch für längere Harzausflüge.

• Unser Zimmer war etwas klein, da es das letzte freie Zimmer war. Deshalb rechtzeitig buchen. Es gibt etwas größere Zimmer, diese haben dann auch einen Wasserkocher. Diesen gab es leider bei uns nicht im Zimmer und auch keinen Kühlschrank. Dieser wäre nützlich bei längeren aufenthalten.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Preis-Leistung stimmt hier bei den Speisen. Diverse Brot-, Wurst- und Käsesorten standen zur Auswahl. Kaffee und Säfte zum selbstholen.

• Sehr freundlicher Chef. Scheneller und unkoplizierter Check In und auch Check Out. Beim Frühstück wurden Eierspeise zum Tisch gebracht, was sehr gut war. Danke nochmals für den tollen Service.

• Hotel liegt im alten Orstkern. Ein kleiner Parkplatz ist im Hof drinnen. Diverse Restaurants in der Nähe auch zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Diverese Ausflugsziele. Brocken, Brockenbahn, Todtenrode, Wernigerode, Schwimmbad, Spiegeslberge.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)