Lucas (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für die Durchreise oder Arbeit

Gut

Solides Hotel für geschäftliche Aufenthalte oder auf der Durchreise von Madrid nach Kastilien-La Mancha, Zaragoza oder Barcelona. Unkompliziert, schnörkellos, aber auf allen Ebenen gut.

• Gut
  • Zimmer recht modern und ausreichend ausgestattet. Hier gab es nichts zu meckern.

• Das Hotel ist in der Stadt Guadalajara in der Provinz Kastilien-La Mancha unweit der Autobahn und der Schnellzuglinie zwischen Madrid und Zaragoza bzw. Barcelona gelegen. Für uns war dies besonders praktisch, da wir nach einem Flug mit später Ankunft in Madrid auf der Weiterreise ins Hinterland von Kastilien-La Mancha eine Übernachtungspause einlegen wollten. Wir haben insofern von einer guten verkehrstechnischen Anbindung an die Autobahn/Bundesstraße profitiert, die uns das Hotel in Guadalajara geboten hat. Die Lage des Hotels innerhalb von Guadalajara ist eher etwas dezentral. Der Busbahnhof von Guadalajara ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel; die nächsten Gelegenheiten zum auswärtigen Essen und Trinken sind aber eher mit fünf bis zehn Gehminuten verbunden. Zum Stadtkern sind es etwa 20 Gehminuten. Das Einkaufszentrum "El Corte Inglés Ferial Plaza" ist ca. fünf bis zehn Autominuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife