Praktisches Hotel mit einfacher Anbindung zum Zentrum
Nettes Geschäftshotel in Guadalajara, einem Ort östlich von Madrid.
Das Hotel ist etwas außerhalb der eigentlichen Zentrums. Jedoch mit dem Bus gut zu erreichen. Personal sehr bemüht. Es gab auch ein Upgrade in ein größeres Zimmer.
Sehr gute Lage, buschtäblich 3 Minuten vom Bus Terminal entfernt, und 5 Minuten vom Hauptattraktion in der Stadt: el Palacio del Infantado. Modern und sauber. Leider kein Restaurant zum Mittagessen.
Solides Hotel für geschäftliche Aufenthalte oder auf der Durchreise von Madrid nach Kastilien-La Mancha, Zaragoza oder Barcelona. Unkompliziert, schnörkellos, aber auf allen Ebenen gut.
Das Hotel AC Guadalajara bietet eine günstige Lage, insbesondere für diejenigen, die auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind, da es sich in der Nähe der Bushaltestelle befindet. Dies macht es zu einer geeigneten Wahl für Geschäftsreisende.
Die Zimmer entsprechen dem Standard der AC-Marke und bieten funktionale und saubere Räumlichkeiten. Allerdings lässt das Restaurant des Hotels viel zu wünschen übrig. Der Service kann langsam sein und das Essen ist geschmacklos, sodass es sich lohnen könnte, lokale…
Nur eine Nacht waren wir in Guadalajara im dortigen AC Hotel der Marriott Gruppe, wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein sehr großes, tipptopp sauberes Zimmer. Wenn man die Fenster geschlossen lässt, ist wenig Lärm von den Straßen zu hören, die zentrale Lage hat halt ihren Preis.
Parkplatz ist kein Problem, es gibt genug rundherum ohne Bezahlung, Internet war schnell und stabil, wir haben rein gar nichts zu bemängeln und fühlten uns sehr wohl.
Der Tipp fürs Abendessen war prima, also volle Punktzahl!