Sabine (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Sehr saubere Zimmer ,immer freundliches Personal, gutes Essen und ein umfangreiches Programm zum Weihnachtsfest wir waren 5 Nächte dort mit Freunden und haben uns sauwohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten zwei mal Menü und 3 mal Büfett alles sehr ansprechend angerichtet und schmackhaft

• Lage & Umgebung
  • Wir sind aus Hessen angereist , haben 4 Stunden für die Anreise gebracht. Ausflugsziele in die Nähere Umgebung gibt es genug.Wir waren in Bernburg und in Magdeburg vom Hotel aus organisiert , Magdeburg mit seiner Lichterwelt war noch eine besondere Atraktion .Ansonsten waren wir noch in Köthen und in Zerbst sehr zu empfehlen.

Es gab einige Angebote, leider hatten wir keine Zeit sie zu nutzen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für die Bewertung. Ihre letzten 2 Worte sind eine schöne Zusammenfassung und alles was wir hören wollen. Wenn Sie sich wohl fühlen, heißt es wir haben alles richtig gemacht. Danke! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Acamed Resort.