Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, Wellnessangebote hervorragend, freundliches Personal und ein tolles Freizeitangebot
Die Zimmer und das Bad sind neu gestaltet und durch das große Fenster wirkt es sehr hell. Das einzige Manko ist im Bad die kaum vorhandene Abstellfläche. Unterm Waschbecken würde ein Regalbrett reichen um die Waschtasche unterzubringen.
Das Essen war einsame spitze, der oder die Köche können wirklich kochen, es schmeckt einfach alles(vom Braten bis zum Dressing). Die Gasträume waren wunderbar geschmückt, es war wie Weihnachten daheim...
Unsere Wünsche wurden praktisch von den Augen abgelesen und der Chef war jeden Tag zugegen.
Wir kamen von Sachsen und waren ca. 2 Stunden unterwegs. Es ist nicht weit bis Magdeburg, Bernburg und der Harz ist auch gut zu erreichen. Für den Sommer ist auch ein Badestrand vorhanden.
Ob Weihnachtsbaum schmücken, Plätzchen backen, weihnachtssingen, stockbrot grillen, Glühwein verkosten, Fackelwanderung oder einfach durchs Dorf eine Geschichtsstunde erleben... Für jedermann war etwas dabei und es hat keinen Cent mehr gekostet
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Weihnachtsaufenthalt zu teilen. Es ist ein tolles Kompliment für uns, dass Sie sich "wie daheim" gefühlt haben. Danke! Kommen Sie gern wieder. Alles Liebe, Ihr Team vom Acamed Resort