Eva & Marius (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Insgesamt sehr empfehlenswert!

Das Hotel insgesamt ist sehr schön, sauber und durchaus zu empfehlen. Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Wir haben eine Shopping-Städtereise gemacht und waren somit nur zum schlafen und frühstücken im Hotel. Hierfür perfekt. Sind selbst mit dem Auto gefahren und haben es für 10€ täglich in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt! War echt genial und total sicher! Die Mailänder Innenstadt ist tarumhaft! Super schön zum shoppen, cappucino trinken, einfach die Seele baumeln lassen! Wir gehen im Frühjahr wieder hin! TIPP: Wenn ihr ins San Siro Stadion zum Fußball wollt unbedingt Perso mitnehmen, und zwar jeder. Denn Jede Person kann nur eine Karte kaufen! Wir hatten das Problem... Inter Mailand Spiel, 3 1/2 Stunden unterwegs, dann unverrichteter Dinge wieder ins Hotel zurück! Hat die Reise ziemlich getrübt, also nicht vergessen!

• Schöne große Zimmer, schön modern eingerichtet. Echt stylisch... Es gab tolle Dove-Seifenspender, Ohrenstäbchen etc. ( Muss man selber fast nix mitnehmen) Riesen Balkon! Jeden Tag frische Handtücher.... Ne kann man echt nicht meckern, war alles super! DAS BESTE: Die Betten, einfach toll! Wir schlafen ziemlich häufig in Hotels und Pensionen aber so superbequeme Betten hatten wir noch nirgendwo!

• Gut
  • Es wird nur Frühstück angeboten, das war gut. Es war von allem reichlich da. Sehr ausgewogen. Kein Grund zur Beschwerde! Alles gut und hygienisch.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und sprachen alle recht gut Englisch. Wir hatten keine Probleme. Super!

• Erstmal sehr positiv, die Ubahn-Linie Macciachini die zu allen Teilen der Stadt führt ist grade mal in 10 Fussminuten erreichbar! Tolle ganz neue Bäckerei auf dem Weg (guter Cappucino) Negativ ist die Gegend :-( Ich hatte ziemlich Angst.... Glücklicherweiße hatte ich meinen Mann im immer neben mir :-) Alleine rate ich keiner Frau sich in dieses Viertel zu begeben.... Vielleicht bin ich einfach zu ängstlich aber bis zur UBahn schnell laufen und das nur wenns hell ist :-O

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife