- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist von der Autobahn relativ schnell und einfach zu finden. Bushaltestelle ist gleich ums Eck (ebenso Tabako wo man Tickets kaufen kann!) 5 Stationen zur Metro und dann 7 Stationen zum Zentrum und weitere 7 Stationen zum Fußballstadion San Siro. Haben uns Inter gg. FC Bayern angeschaut .. war echt ein unbeschreibliches Erlebnis (kann den Tipp mit dem Perso nur unterstreichen!!! UNBEDINGT mitnehmen, wird kontrolliert!!!) Zimmer war modern eingerichtet, aber der Boden war bei uns nicht wirklich sauber und das sah man halt bei dem dunklen Boden schon extrem! War aber kein Problem, weil man unter anderem Patschn im Badezimmer findet :-) Badezimmer war klein aber ok.. die Dusche ein Extra-Erlebnis ;-) Frühstück war für Mailand echt top .. Kaffe, Tee, Wurst, Käse, Müsli, Obst + Obstsalat, Joghurt, Fruchtsäfte, Gebäck .. alles vorhanden WENN man recht früh kommt und nix ausgeht (so wie bei uns dann das Weißbrot) *g* Garagen-Parkplatz kostet € 10,-- .. in die Box hat mein Baby (Audi A4) grad so mal reingepasst ;-) Für so einen Kurztrip wie unseren hat alles gepasst *daumenhoch*
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut