Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Lage top - alles andere war ein Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren nicht nur entäuscht sondern wirklich entsetzt. Bei der Anreise hat bereits alles angefangen - Check in - Rezeption war nicht besetzt. Nach 10 min kam dann doch mal wer vorbei. Aber in den nächsten Tagen sammelten wir noch die Erfahrung das dies in diesem Hotel der Standard ist. Trotz Rezeptionszeiten ist NIE wer vor Ort. Wir versuchten in unseren 3 Tagen 5 mal das Glück bei der Rezeption und erreichten keinen. Das war noch lange nicht alles. Gehen wir mal weiter zum Zimmer. Größe und Sauberkeit war okay - aber sicher nicht mehr. Kleinigkeiten wie herunter hängender Gardinen, Tappeten die sich runter lösen, einen Tisch wo sich das Fonier löst, Kabel die Wild von der Mauer raus reichen und mageres Licht im Badezimmer sind hier wohl standard. Für uns einfach zu viel. Die Sauberkeit im Flur lässt auch zu Wünschen über. Frühstück: Am ersten Tag war für uns kein Tisch gedeckt - da fühlt man sich doch gleich wirklich willkommen oder??? Und am zweiten Tag wurde uns das Teller unter der Nase weg gezogen als wir den letzten bissen in den Mund stopften "Sie wollen eh nur mehr austrinken oder?" Da ein Holländischer Bus ankam und Sie den Platz brauchten. Was wir poitiv anmerken können war das Büffet selbst - es war ausreichend und wirklich gut. Eigentlich entspannen wir am Abend gerne in der Sauna. Hier haben wir gerne darauf verzichtet. Mein Abstellraum zu Hause ist liebevoller eingerichtet. Also für uns ist eins klar, wir kommen sicher nicht mehr! Auch wenn die Lage direkt am Lift top ist, erwarten wir uns freundlichkeit, herzlichkeit und sauberkeit, dass sind hier im Hotel leider Fremdwörter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out