Das Hotel liegt in einem Wohnviertel zwischen Häusern eingebettet an einer belebten Straße. Der Eingangsbereich ist einladend, sauber. Wir hatten Übernachtung + Frühstück gebucht. Im Zimmer gab es gratis Wi-Fi, auf dem Gang in der 4. und 7. Etage stehen je 1 PC. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen Ländern. Alles Städtereisende. Kinder waren keine da. Der März war eine angenehme Reisezeit. Wir hatten Sonne und 16°C. Wir haben nur einmal in dem Viertel, in dem unser Hotel war, zu Abend gegessen und waren sehr enttäuscht. In der Altstadt gibt es einige Restaurants, in denen auch Spanier essen, die sehr gutes Essen zu moderaten Preisen anbieten.
Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir hatten einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen, eine Musikanlage, ausreichend Steckdosen, ein bequemes Bett und ein ordentliches Bad. Eine Minibar ist vorhanden. Den Safe, der in der Zimmerbeschreibung sein sollte, haben wir leider nicht gefunden. Außerdem gibt es kostenfreies Wi-Fi. Zimmer und Bad waren sauber, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel.
Im Hotel ist ein Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Das Frühstück war in Ordnung. Der Käse war sehr gut und das Obst erstklassig. Das Restaurant machte einen ordentlichen Eindruck. Abends haben wir nicht dort gegessen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Anfang hatten wir ein Zimmer bei dem man, aus Lautstärkegründen das Fenster nicht öffnen konnte. Als wir um ein anderes Zimmer baten, bei dem man die Fenster öffnen kann, wurde unser Wunsch umgehend erfüllt. Auch war man sehr hilfsbereit, als wir wegen des Streiks des Flughafenpersonals in Deutschland Unterstützung brauchten. Die Zimmerreinigung war gut. Alle sprachen Englisch, wenn man auch ab und zu genauer hinhören musste.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zur nächsten Metro-Station sind es ca. 5 Gehminuten. Von dort kommt man spielend leicht überall hin. Sehr positiv finde ich, dass der Flughafen-Bus ganz in der Nähe hält. Von der Haltestelle aus kann man in kurzer Zeit das Hotel zu Fuß erreichen. Der Flughafenbus ist ein privat geführtes Busunternehmen. Der Transfer hat für 2 Personen hin und zurück ca. 10 Euro gekostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife