Stadthotel nähe vom öffentlichen Strand. Kleines Haus mit 6 Etagen. Unser Zimmer lag im 4ten Stock. Das Zimmer war OK und sauber. Das Bad war sehr klein und Abgewohnt. Kühlschrank funktionierte, allerdings war stark vereist. Ablageflächen etwas knapp bemessen. Balkon ausreichend. Service war gut. Nette Mitarbeiter. Besonders im Frühstücksbereich wurde auch sehr gut auf COV Maßnahmen geachtet. Frühstück war soweit OK, allerdings auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Auf Grund der vielen guten Bewertungen hatten wir uns schon etwas mehr drunter vorgestellt vom Hotel. Enttäuscht waren wir allerdings nicht. Denn man gab sich überall viel Mühe. Im 6ten Stock war der Pool, etwas klein und nur wenige Liegemöglichkeiten. Kaum Schatten. Poolbar war zum Zeitpunkt unseren Aufenthalt geschlossen. Im Allgemeinen war das Preisleitungsverhältnis aber gut. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Lokalitäten, Bars und Restaurants. Der öffentliche Strand ist nur ein paar Minuten entfernt und zu empfehlen. Liegen kosten so um die 5 EUR. Wir hatten einen Mietwagen für eine Woche. Parkplatz direkt am Hotel ist nicht verfügbar. Parkplätze sind im Allgemeinen recht knapp und an manchen Tagen hatten wir auch kein Glück und mussten weit laufen. Der große Parkplatz an der Marina ist nicht weit weg. Allerdings auf Dauer dann recht teuer.
Hätten uns hier ein größers Bad gewünscht, Und im Zimmer mehr Ablagemöglichkeiten. Sowie erwarte ich als Gast, das der Kühlschrank nicht übereist war.
War alles vorhanden zum Frühstück was wir brauchten. Allerdings doch sehr eintönig. Man bemühte sich auch mal was anders zu präsentieren. Aber letzlich fehlte das Plus für einen weiteren Stern.
Alle sehr nett. Guter Service an der Rezeption und Frühstücksbereich.
Optimale Lage für Abens was zu unternehmen. Mit Mietauto eher ungünstig, da kaum Parkplätze vorhanden sind und man sich auf die Suche in der Umgebung bemühen musste.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Harald und Uwe |