Ann (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Stadthotel in Strandnähe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und des Preises 2 Tage vor Anreise gebucht. Als Alternativen hatten wir das Forest Park und das Hotel Fortezza uns ausgesucht. Das Forest Park ist letztendlich ausgeschieden, da wir uns dann doch für eine zentrale Lage entschieden hatten und das Hotel Fortezza war bei vergleichbarer Leistung fast 50% teurer. Gutes Hotel in perfekter Lage in Rethymnon, direkt zwischen Altstadt und Strand in 3. Reihe zum Strand gelegen. Kostenlose öffentliche Parkplätze sind praktisch nicht vorhanden, da die paar wenigen Parkplätze in der Straße von den Anwohnern genutzt werden. Wir haben unseren Mietwagen dann am Hafen geparkt (ca. 300m Fussweg), dort gibt es 2 Parkplätze, auf dem hinteren Parkplatz zahlt man nur zwischen 17 Uhr und 2 Uhr nachts, der restliche Tag ist gebührenfrei. Bei Ankunft war das Zimmer eher oberflächlich gereinigt, das wurde aber im Verlauf der Woche besser. Das Frühstück ist absolut ausreichend, es gibt eigentlich alles was man sich so wünscht, nur die Säfte schmecken nicht gerade besonders gut. Ansonsten Rühreier, gekochte Eier, Spiegeleier, Toast, Brot, Kuchen, Marmelade, Wurst, Käse. Der Pool ist sehr schön auf dem Dach des Hotels, d.h. man hat auch den ganzen Tag Sonne dort, natürlich gibt es Sonnenschirme. Meistens waren wir nahezu alleine am Pool, obwohl das Hotel ausgebucht war. Eine Dusche und eine Poolbar ist vorhanden. Rezeption war sehr freundlich, Check-in und Check-out waren problemlos. Safe kostet 10€ pro Woche extra. Leider hatten wir sehr laute Nachbarn, die bis morgens halb sieben ihren Ehezoff auf dem Balkon ausgetragen haben oder aber das Smartphone als Musikplayer ohne Kopfhörer genutzt haben. Das fanden wir sehr nervig, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir haben für eine Woche mit Frühstück für 2 Personen 408€ bezahlt (Ende Mai - Anfang Juni) und würden es wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Ann