Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Keine einzige Nacht Schlaf bekommen

Schlecht

Für einen Kurztrip ok, für längeren Urlaub nicht geeignet, Frühstück niemals 4 Sterne wert, Lage okay aber sehr laut da direkt an der Strasse gelegen

• Der Balkon lag an einer Haupstrasse und man hatte selten eine Lautstärke draussen, bei der man sich unterhalten konnte. Die Betten sehr bequem und sauber. Es gibt einen Kühlschrank. Die Toiletten Spülung/Abwasserleitung läuft direkt durchs Haus sodass wir in unserem Zimmer (107) jeden im Hotel und bei Duschen und Toilettengang hören konnten, und das nicht gerade leise. Das war mit das schlimmste an diesem Hotel. Badezimmer sauber, kein Schimmel allerdings der Toilettenabzug total kaputt. Aber auch hier keine 4 Sterne wert. Fernsehprogramm auf deutsch nur ZDF.

• Sehr schlecht
  • wir hatten nur Frühstück gebucht- zum Glück. Haben für 4 Sterne wirklich etwas besseres erwartet. Wir waren 5 Tage dort und es gab jeden Morgen die selben 3 Wurstsorten ( ganz einfache billige Wurst) und 1 Sorte Scheibenkäse. Würstchen, alle 2 Tage mal Rührei, das wars. Kein frischer Saft- gepresst und mit Wasser gemischt aus Automaten. 3 Sorten Brot und Toast. Ein Bisschen trockener Kuchen und kekse, das wars. An der Poolbar der Kaffee Pulver mit Wasser aufgekocht- keine Maschine.

• Gut
  • In den 5 Tagen haben wir genau 6 Mitarbeiter gezählt. Der Check in hat super geklappt, wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Der Service beim Frühstück auch Top, es wurde direkt abgeräumt und es wurde alles sehr ruhig erledigt. Die Zimmermädchen haben Sehr ordentlich gearbeitet und sogar Schmetterlinge aus unseren Textilien aufs Bett dekoriert. Der Chef spricht deutsch und ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Direkt an einer Hauptstrasse mit gegenüberliegenden Paketdienst gelegen, der die ganze Nacht und den genauen Tag Pakete in Alu- Rollcontainer geliefert bekommt und man weder am Tag Ruhe hat, noch nachts ein Auge zu bekommt. Der Weg zur Stadt sind 3 Gehminuten und auch zum Strand ist der Weg Max. 5 Minuten. Parkplätze sind in den Seitenstrassen gut zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde