Walter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurden bereits veröffentlichte Bewertungen auf Wunsch der User wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 30.07.2010)
Sehr schönes Hotel mit viel Arvenholz

3 Sterne Hotel Frühstück - Halbpension Es waren mehrere Nationalitäten vorhanden Familienfreundlich und sauber Hier stimmt der Preis und die Leistung Speisekarte mit Spezialitäten zu günstigen Preisen Im Zimmer hat es Telefon Handy hatte sehr guten Empfang

• Sehr schönes Badzimmer mit Dusche und WC. Sauber , hell mit Föhn, Badetücher, Handtücher, Belüftung Mein Zimmer war alles mit Holz, mit Grossem Satelliten Fernseher mit sehr vielen Programme Zum Arbeiten am Laptop hatte ich einen Pult.

• 2 Restaurant Abteile 1 Grosser Frühstückraum mit reichlichem Buffet Am Morgen gibt es frisches Brot aus eigener Bäckerei

• Gut
  • Die Wirtsleute waren sehr nett und kümmerten sich um mich. Ich war sehr zufrieden. Das Personal im Restaurant und im Frühstückraum waren nett und freundlich

• Sehr gut gelegen für Wanderer z. b. in den Nationalpark Für Biker hat es sensationelle Touren. Mitten des Unter- und Oberengadin / In das Münstertal / Flüelapass Familienfreundlich und sauber Nähe Bahnhof und Postauto

• Geschäftsreise

Ein Schwimmbad gibt es im Dorf. Da ich zum Arbeiten dort war habe ich mich nicht um Fitness und Wellness gekümmert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009