Peter (36-40)
Alleinreisend • September 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliche Zimmer, nettes Personal

Gut

kleines hotel, etwas heruntergekommen (letzte renovierung liegt wohl etwas zurück), aber insgesamt sauber und ordentlich ausgestattet sicher kein luxushotel, aber wer preiswert eine nacht in düsseldorf verbringen muß, macht hier nichts falsch.

• Gut
  • radio war defekt. fernseher ok. tapeten und teppiche leicht abgenutzt, aber alles sauber und bett bequem. sauberes bad mit föhn. nicht sehr leise von draußen, aber isolierte fenster.

einfache kneipe mit einfachen speisen, gulasch usw., mein o. g. notfrühstück in der nacht war absolut ok.

• freundlicher Check-in, und morgens um halb vier hab ich als Notfrühstück Kaffee und und hübsch angerichtete Stullen vom nachtportier bekommen. die nicht verzehrten wollte er mir sogar noch einpacken - super nett!

• Gut
  • ich brauchte ein Hotel am Bahnhof, um früh morgens zum Flughafen zu kommen. Hotel liegt direkt am Bahnhof, 2 Fußminuten, daher auch "Bahnhofsviertel" und etwas schmuddelige Umgebung mit Rotlicht-Etablissements in unmittelbarer Nähe. Muß man in Kauf nehmen, wenn man Bahnhofsnähe will. Bis 22 Uhr geöffneter REWE Supermarkt um die Ecke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2007