Schönes,neues Hotel,sehr einfach mit dem Auto zu erreichen. Alle Parkplätze sind kostenlos und direkt vor der Tür,genial ! Kleiner Empfang,mit angrenzener Bar sowie Barkuschelecke,incl.echten Kamin,niedlich.Hotel hat 2 Stockwerke,leicht zu erreichen. Sehr sauber und wenn mal was war oder fehlte,kein Problem,wurde sofort beseitigt,top !!! Kleine,aber saubere und neue Zimmer mit neuen Duschbädern,Teppichboden,normalen Betten,kleinen Fernsehern,einer Schreibtischecke,kleinen Schränken und Isolierfenstern.Ruhiges Hotel und wenn mal was los war im Hotel,hörte man nichst auf den Zimmern. Ein mobiles Telefon konnte man am Empfang bekommen,falls jemand sein Handy nicht mithatte.Für den Preis (wir hatten 3 Tage mit Frühstück ),ist es wirklich ein super Hotel,wo man überrascht ist das man noch solchen Service,Sauberkeit und einen scönen Allgemeinzustand des Hotels bekommt,mit Personal die Ihre Arbeit lieben und auch wirklich hinterher sind falls mal was fehlte,etc....! Frühstücksraum ist sauber,das Buffett ist groß und bietet alles an was zum guten Frühstück gehört.Saft,alle Teesorten,Kaffee,viele Müslis,frisches Brot,Brötchen,Zwieback,Knäckebrot,frische Butter,etliche Sorten Marmelade,frische Eier,Käsesorten,Wurstsorten,Jogurts,Obst,etc........und das für den Preis,wo kriegt man sowas noch !?! Wir können nur sagen,wir kommen wieder ! Wir haben viel Geld gespart,hatten eine schnelle Anfahrt aus Berlin und auch an alle schönen Orte im Harz und haben in 3 Tagen den Brocken,Thale (Seilbahn ) und tolle kleine Orte entdeckt und endlich mal wieder Schnee vor den Augen gehabt,jeaaaaa ! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und wer meckert der verliert,denn man kann über alles reden und auf das miteinander kommt es an. PS.: WER NICHT LÄCHELN KANN ,MACHT KEIN GESCHÄFT !!! Familie C.aus Berlin
Klein,sauber,alles vorhanden (bad super und neu !!! ) Denkt immer an den günstgen Preis,da ist dieser Standart mehr als 3 Sterne !!! Und immer am Empfang nachfragen falls was auf dem Zimmer fehlen sollte (Fön,etc...... ).Ihr kriegt es,aber fragen muß man nunmal im Leben und nicht erst meckern !!!
Da das Hotel nur Frühstück anbietet,jedoch einen kleinen Snack bis spät Abends (aber frisch zubereitet ),ist es trotzdem super,da wir es öfter ausprobiert haben. und wenn man richtig essen gehen will,dann ab in die Altstadt (Kartoffelhaus,Distelpup,etc.......für jeden was dabei..... ).
Dickes Lob an alle Servicekräfte (haben wir auch in das Gästebuch geschrieben !!! ).Freundlichkeit ohne Ende und das zu jeder Tageszeit,spitzee! Wenn man was wissen wollte,gab es immer eine ausführliche Anwort oder es wurde überall angerufen (wir wollten Heiligabend Essen gehen und es war sehr schwierig im Ort was zu bekommen,da durften wir einfach für eine Pauschale im Hotel leckeren Braten mitessen (war eine Reisegesellschaft vor Ort !!! ).Danke Das witzige im Hotel war, das dort nur Frauen gearbeitet haben,jedoch alle miteinander und auch zu uns eine positive Ausstrahlung hatten. Tolles Team,nahmen auch immer Rücksicht auf die Langschläfer im Frühstücksraum (7-10 Uhr ) und fragten auch nach ob man noch was haben möchte wenn man kurz vor 10 Uhr reinschneite. Andere Hotels räumen knallhart ab,sind unfreundlich oder zicken rum,man solle doch jetzt endlich mal gehen.
Liegt in einer Seitenstrasse,viele Lebendsmittelläden,direkt um die Ecke (Aldi,Lidle,Penny ).Kostenlose,saubere und viele Parkplätze vor dem Hotel. Sehr einfach mit dem Auto zu erreichen (wir kamen aus Berlin und haben nur 2,5 Std.gebraucht,spitze ).Zu Fuß in die niedliche,romantische Altstadt nur 6-10 Min (viele kleine Gassen,Fachwerkhäuser und versteckte Cafes,Restaurants......).Vom Hotel super aus mit dem Auto zu erreichen ist der berühmte Brocken wo immer Schnee liegt oder in die anderen Harzorte.Top Verbindungen,super Strassen,alles ausgeschildert.Wir haben in 3 Tagen alles erreicht mit dem Auto und waren nie länger als ca.1 Std.unterwegs.
- Sport
Mann kann sich Fahrräder ausleihen am Empfang,nachfragen ! Raus zum Brocken odere nach Thale zur verrückten Seilbahn auf die Berge !
| Infos zur Reise | |
|---|---|