Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist die 3-Sterne nicht wert

Hat den Charme eines Motels. Extrem unangenehm war der zweimalige Stromausfall dürch Überlastung (Sicherung herausgesprungen). Dabei einmal nach Mitternacht, ohne Zugriffsmöglichkeit auf Hotelpersonal, da nicht mehr anwesend. Das Hotel wird mit wenig Personaleinsatz geführt. Wir haben an diesem Wochende nur 2 Angestellte bei ca. 40 Gästen gesehen, wobei die Angestellten für Frühstück, Zimmerreinigung, Rezeption und Bar zuständig waren. Die Gäste waren überwiegend Gruppen, die ein Arrangement gebucht hatten. Die Zimmer waren sauber. Die Bar hat nur bis 23:00 Uhr geöffnet. Quedlingburg ist auch trotz der vielen leerstehenden und heruntergekommenen Objekte eine sehenswerte Stadt, voll gepackt mit Sehenswürdigkeiten und geprägt von der deutschen Geschichte. Das Wetter war uns nicht sehr hold gewesen (es war bitterkalt), so dass der Charme mit seiner gastronomischen Vielfalt nicht zum Tragen kam. Deshalb würden wir bei einem neuerlichen Besuch die Sommerzeit und ein anderes Hotel auswählen.

• Kleine Doppelzimmer ausreichend für ein Wochenende. Kleiderschrank Fehlanzeige, nur eine größere Garderobe mit Ablagefächern. Zimmer und Bad waren sauber. Die Matratzen waren hart und für uns somit positv.

• Schlecht
  • Es gab Frühstücksraum und eine zwischen Rezeption und Frühstücksraum befindliche offenen Barbereich. Das Frühstück bestand überwiegend aus Produkten vom angrenzenden Aldi-Markt und genügen somit u.E. nicht den Ansprüchen eines 3-Sterne Hotels.

• Die beiden Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit. In Anbetracht der Gästezahl unterbesetzt.

• Die Lage eignet sich eher für Geschäftsreisende, da außerhalb des Altstadtbereichs und gut mit dem Auto erreichbar. Die Altstadt ist in ca. 15min. erreichbar, wo sich genügend Lokalitäten befinden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife