- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten diese Hotel für ein Familientreffen ausgewählt und sind mit 5 Paaren angereist. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber und ordentlich, auch das Bad ist in Ordnung. Das Personal ist freundlich und gibt sich große Mühe die gestellten Aufgaben zu erledigen. Allerdings müssen die wenigen Angestellten alles machen. Rezeption, Frühstück, Bar, sowie auch die Reinigung der Zimmer. Ein unmöglicher Zustand. Morgens im schwarzen Outfit, am Frühstücks Büffet und Mittags in weiß als Reinigungskraft. Das Personal kann einem echt leid tun,. Trotzdem bemühen sich die Damen stehts freundlich uns nett Auskunft zu geben.
Sind sehr klein aber sauber und ordentlich
Es gibt keine eigene Küche. bzw. ein Restaurant wo man zu Abend essen könnte. Da eine Bus-Reisegruppe da war, hatte man wohl einen Lieferdienst beauftrag, der essen gebracht hat.
das Personal muss alles machen. Wir wollten in Familie zusammen frühstücken, heißt ein Tisch für 10 Personen. das Personal hat gesagt, das dies nicht möglich ist. Hat aber auch nicht gesagt, das wir uns die Tische selbst zusammen gestellt haben.
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Zentrum, was aber nicht schlimm ist, wenn man sich etwas die Beine vertreten will. Quedlinburg hat eine wunderschöne Innenstadt mit vielen Fachwerkhäusern. Klein aber fein.
Sport, Unterhaltung Pool gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Ulla |