- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Acron Wittenberg an sich i.O. - Lärmbelastungen durch Bahn muß man in unmittelbarer Bahnhofsnähe akzeptieren und hin nehmen
Zimmerausstattung eher gut; Wesentliche Schlafbeeinträchtigungen durch Lärmbelastung a) Eisenbahn (objektiv, kaum zu verhindern) b) nachts durchgängig laufende Aggregate im darunter liegenden Wäscheraum (subjektiv / muß unbedingt unterbleiben !!!)
Personal war zwar freundlich, zuvorkommend und fleißig, allerdings am WE mit der größeren Anzahl von Gästen überfordert (Frühstück)
=> mit reisende Freunden: fanden abends die zum Wechseln vorgesehenen, nassen Handtücher noch vor - Zimmer war nicht gemacht ! => bei uns: -> Toilettenpapier nicht "nachgelegt"; -> Zimmer lag über "Wäscheraum" - Aggregate liefen die ganze Nicht durch, ständiges Brummgeräusch verhinderte Schlaf ! Unsere Nachfrage auf Kulanz wurde von der Geschäftsführerin ignoriert - dies trotz schriftlichem Hinweis per e-mail ! ! ! Ein solch ignorantes "Abkanzeln" haben wir bisher sehr selten erlebt ... ?
Nähe zur Bahn weniger gut / Nähe zur Innenstadt und zu den Sehenswürdigkeiten sehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das "gut" bezieht sich auf Angebote der Stadt Wittenberg - nicht aufs Hotel Angebote seitens des Hotel´s wurden nicht bemerkt, und auch nicht offeriert (außer ausliegende Flyer)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |