Doris (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereise!

Das Hotel ist für einen Städteurlaub super geeignet. Es wurde erst renoviert und hat in den Zimmern Laminat/Holzboden. Sehr Sauber, man konnte sofort riechen, dass frisch geputzt wurde und es war auch jeden Tag sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, das bad auch, allerdings ist die Dusche relativ eng. Aber da alles neu ist, schön und freundlich eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso TV und Fön. Straßenlärm war nicht zu hören (doppelte Fenster und zu gelassen).

Man kann im Hotel für ca. 5 € frühstücken, haben wir aber nicht gemacht, weil wir lieber die leckeren Bäckereien Barcelonas besucht haben!

• Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich auf Englisch gut verständigen, es gab keine Probleme. Die Zimmermädchen haben immer schön sauber gemacht und auch am Anreisetag wurde schnell noch unser Zimmer fertig gemacht, dass wir gleich rein können (obwohl es noch früh war).

• Gut
  • In der Nähe des Hotels sind 2 Metrostationen. Die Metrostation "Monumental" ist näher und keine 5 Min. vom Hotel entfernt. Geht man links aus dem Hotel die Straße entlang kommt ein Supermarkt. Das Hotel ist mit der Metro gut zu erreichen, die Sagrada Familia kann man auch zu Fuß erreichen. Wenn man Lust hat auch die Innenstadt. Relativ nah liegt auch der Busbahnhof Barcelonas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife