Das Hotel hat mich sehr überrascht. Für das, dass es nur zwei Sterne hat habe ich mich rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren ausgestattet mit einem Doppelbett, Flachbildschirm, genügend Staumöglichkeiten sowie Save und ein genug grosses Bad mit Dusche. Das Frühstück war auch ausreichend, es hatte verschiedene Brotsorten, Säfte, Früchte, Müsli etc. Die Rezeptionisten waren immer sehr freundlich und haben uns immer geholfen, wenn wir nicht wussten, welchen Bus/ Metro wir nehmen müssen. Die Metrostation liegt ca. 2 Minuten zu Fuss entfernt und man erreicht alles ohne Probleme. Lage sehr nahe bei der Sagada Familia. Kann ich nur weiterempfehlen und reicht für einen Städtetrip vollkommen aus.
Das Frühstück war reichhaltig. Alles was man für ein Frühstück braucht. Toaster, Eier, Säfte und Getränke, Kaffee, verschiedene Brotsorten, Süssgebäcke, Müsli, Joghurt, Früchte etc. Für jeden was dabei.
Waren sehr hilfsbereit. Als unsere Toilette nicht mehr funktioniere hat man sich sofort um das Problem gekümmert. Als wir vom Ausflug zurück waren hat alles wieder funktioniert. Helfen bei Nachfrage nach Bus oder Metro nach und zeichnen alles auf dem Stadtplan ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife