Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage und super Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist einfach, dafür aber sehr sauber und mit einer 24Std. Rezeption besetzt. mit englisch kommt man hier sehr gut weiter. Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, daher war alles sehr ruhig. Klima-und Heizung sind selbst regelbar. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher kann ich hierüber keine Auskunft geben. Andere Gäste haben wir nur kurz angetroffen, bunt gemischtes Völkchen. Ich würde den Transfer per Aerobus empfehlen. Weitere Tickets für öffentliche Verkehrsmittel halte ich für unnötig, man läuft eh sehr viel.. Wir haben uns ein Hopp-on-off Ticket geholt und das hat uns völlig gereicht. Tipp, rechetr Hand weg von der Rambla gehen, hier hat es sehr süsse Tapa Bars, einfahc mal weiter weg laufen.

• sehr sauber und geräumigt mit inbegriffenem Safe und persönlich regelbarer Klima-oder Heizungsanlage.. Schreibtisch, TV mit 2 deutschen Programmen (wers bei nem Städtetrip braucht), kleiner Balkon zum Hinterhof, nicht schön aber dafür ruhig. Sehr sauber,egal ob im Bad oder im Zimmer selbst, modern zweckmässig eingerichtet.

• Sehr freundlich, sehr höflich, haben uns auf englisch sehr gut verstanden, gute Tipps bezüglich dem Transfer und stehts hilfsbereit. Abends und Nachts muß man an der Glastür die Karte zeigen, erst dann wird man in das Hotel gelassen. Safe ist im Zimmerpreis inbegriffen und sollte auch genutzt werden..

• Super Lage, unterhalb der Placa Universidad gelegen einfach an der Hauptstrasse runter laufen in die nächste Querstrasse links und schon ist man da. Läuft man in dieser Gasse weiter nach unten und dann nach links kommt man direkt zur Rambla und Markthalle. In der Querstarsse selber gibt es viele Lädchen. Mit dem Aerobus (5,05 Euro pro Person) perfekt erreichbar (ca. 20 Minuten Transfer, Ausstieg entweder Universidad oder Catalunya (ca. 10 Minuten Fussweg).De Aerobus fährt sieben Tage die Woche ab 6 Uhr morgens. arcelona ist eine der saubersten Städte, ständig wird gereinigt und geputzt. Polizeipräsenz sher stark,aber wenn ich sehe wie manche Touris rumlaufen... das lädt ja geradezu ein..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife