Jessi (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für kleines Geld

Das Hotel sieht von außen ziemlich unscheinbar aus. Von innen ist es jedoch sehr schön gemacht und auch renoviert. Zimmer, Frühstücksraum und Rezeption waren sauber und ordentlich.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir waren im obersten Stock untergebracht. Das einzige was ziemlich nervig war, war der Aufzug. Egal in welcher Etage der Aufzug angehalten hat, jedes mal war oben ein lautes "Ping" zu hören..... Wir hatten 2 getrennte Betten mit richtigen Bettdecken und jeder von uns hatte 2 Kopfkissen. Das Bad war modern und mit Badewanne/Dusche ausgestattet. Einen Föhn gab es auch, leider kam aus diesem nur sehr wenig warme Luft. Besser einen kleinen eigenen Reiseföhn mitnehmen!

• Gut
  • Das Frühstück muss separat dazu gebucht werden. Unser Frühstück am Sonntag war leider ziemlich schlecht und wir sehr enttäuscht. Das kalte Rührei wurde trotz Bemängelung nicht erneuert und auch die Wurst / Käse war leider nicht das ware. Montags war das Frühstück das genaue Gegenteil. Alles frisch, das Rührei heiß und es gab sogar frischen selbstgemachten Obstsalat. Brot und Brötchen sowie Croissants und diverse andere süße Sachen standen bereit! Montags waren die 7 € pro Person fürs Frühstück schon angemessen. Es wurde ständig alles neu aufgefüllt und war somit auch frisch!

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit. Deutsch konnte allerdings keiner, aber mit englisch kann man sich immer behelfen. Bustickets usw. konnten vor Ort an der Rezeption gekauft werden.

• In 5 Minuten ist man zu Fuß an der Rambla. Noch Näher geht kaum. Trotzdem liegt es relativ ruhig in einer schmalen Nebenstrasse. Wir sind von der Estacio del Nord ( Busbahnhof ) zu Fuß mit unseren Koffern ins Hotel gelaufen. Waren ca. 20 Minuten unterwegs und haben so schon mal einen ersten Eindruck von der Stadt bekommen. Restaurants, Bars und Cafes gibt es in unmittelbarer Nähe genug. Kleine Supermärkte in denen die Getränke für unterwegs sehr günstig waren gibt es genug in der Straße des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife