- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock, direkt über der Disko, meiner Meinung nach kann man ein solches Zimmer nicht vermieten. Wer hier Erholung sucht hat schlechte Karten. Lärm bis in die Morgenstunden, selbst bei geschlossenem Fenster. Dazu die Zimmer so hellhörig dass man seinem Nachbarn beim Zähneputzen und anderen Aktivitäten zuhören kann ob man will oder nicht.. Das Halbpensionsessen am Abend zog sich über 2 Stunden , was bei den angebotenen Speisen völlig unverständlich ist.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas! Vielen Dank für die Bewertung. Zu Ihrem Zimmer, es war an diesem Wochenende sehr viel los auch in der Bar. Der Lärm war auch leider nicht nur in der Bar sondern die Betrunkenen waren auch vorne draußen sehr laut. Wir hatten dann auch mit den Pächtern gesprochen, das änderte sich dann auch. Das Hotel liegt nun mal im Zentrum und nicht irgendwo weiter oben. Das Hotel ist auch ein wenig "älter" sodass die Wände in der Bauweise noch nicht so auf dem neuesten Stand sind, dazu müssten wir das ganze Hotel renovieren. Zu den 2 Stunden Abendessen das kann glaube ich nicht sein, Zu schnelles Abendessen ist ja auch nicht gut und ihr ward eine Gruppe da dauert es halt ein wenig. Sie hatten auch nichts gesagt, dass sie nicht schlafen konnten, ein paar von der Gruppe waren ja auch selber unten in der Bar. Wir würden uns freuen, sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern