Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckte uns gut. Das Hotel steht an top Lage. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sauber und wir genossen den grossen Balkon. Praktischer wären Tablare im Schrank anstatt so viele Kleiderbügel.
Frühstücksbuffet, mittags Suppe und abends ein Menu, was willst du mehr? Uns hat es geschmeckt. Die Bedienung war nett und der Service sehr gut. Auf spezielle Essenswünsche wird eingegangen. Bei Bedarf gibt es genügend Nachschlag.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns willkommen.
Nur ein paar Schritte zur Busshaltestelle und zur Medrigjochbahn. Auch der Badesee und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuss erreichbar.
Im Hotel Zirbensauna und Whirlpool und Spielzimmer. Im Schwesterhotel ein kleines Hallenbad. Vom Tourismussverein ein vielfältiges Programm für jedes Alter, welche alle in der Silvrettacard eithalten sind, wie auch die ÖV, Bergbahnen, Bäder usw. Wegen der guten Lage viele individuelle Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Familie Manfred! vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass sie zufrieden waren mit uns und es hat ihnen gut gefallen. Im Sommer wird vieles angeboten und man kann einiges unternehmen mit der Silvretta all inklusive Karte. Da kann man gerne einmal das Auto stehen lassen und den öffentlichen Bus kostenlos nutzen von Landeck bis zur Bielerhöhe. Schön, dass auch das Essen geschmeckt hatte, und ja Nachschlag bekommt man - man braucht nur etwas sagen. Das mit dem Schrank werden wir ändern, schön, dass sie uns aufmerksam gemacht haben. Das Lob geben wir gerne an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal hier im Haus begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern