Wir waren im August für einen Kurzurlaub in See im Paznauntal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bester Service, leckeres Essen sowie eine gemütliche, unkomplizierte Atmosphäre.
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, das leider sehr beengt war. Außerdem sind die Räume hellhörig. Positiv war jedoch das separate WC und der große Balkon.
Super leckeres Essen!
Ausgezeichneter Service!! Die Mitarbeiter sind alle äußerst hilfsbereit und aufmerksam.
Das Hotel ist bestens gelegen. Bergbahn, Lebensmittelgeschäft, Tourismusbüro, Bank, Bäcker, Post und Freibad sind in unmittelbarer Nähe und zu Fuß erreichbar.
In der näheren Umgebung sind zahlreiche Freizeitangebote vorhanden - vor allem auch für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra! Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben hier bei uns. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter und Team weiter. Im Herbst werden die Zimmer ein wenig umgebaut - ausgestattet mit Boxspringbetten. Da werden wir auch schauen, dass wir für die Zimmer mit " Hellhörigkeit" eine Lösung finden. Ja es stimmt man kann so vieles unternehmen auch mit Kindern das Wetter hatte ja auch einiges dazu getan. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Sie wieder einmal hier bei uns in den Urlaub kommen. Das Rezeptionsteam mit Angestellten