Klein aber fein, es waren die vielen Kleinigkeiten die etwas störten. Wie zum Beispiel das sehr einfach gehaltene Frühstück und die kleinen Zimmer.
Die Zimmer sind sehr sauber, könnten aber um einiges größer sein. Zu zweit hat man wenig Platz und steht sich oft im Weg. Es ist zwar ein Balkon verfügbar, dieser muss jedoch ohne Abtrennung mit zwei anderen Parteien geteilt werden. Leider gibt es in den Zimmern keine Minibar und auch der save kann nur über einen eigenen Schlüssel verschlossen werden. Die Zimmer sehr altmodisch jedoch sauber.
Das Essen war geschmacklich sehr gut jedoch könnte es um einiges schöner angerichtet werden. Vor allem die Nachspeisen waren teilweise sehr lieblos angerichtet. Leider wurde oft auf eingefrorene Ware zurück gegriffen. Mittags und abends gab es das Gebäck vom Frühstück, das dementsprechend hart war.
Die Kellnerin gab sich große Mühe, und das ein und aus checken passte auch.
Die Lage ist super, alles ist schnell zu erreichen.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote in der Umgebung, die man mit der kostenlosen Silvretta Karte nutzen kann. Wir haben sehr viel erlebt und mussten nie etwas bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit der Silvretta all inklusive Karte kann man vieles machen und das meiste ist kostenlos. Schade, dass sie mit unserem Essen nicht ganz zufrieden waren. Wir werden uns bemühen die Speisen noch etwas liebevoller anzurichten. Beim Frühstück gibt es vieles und wir haben eine große Auswahl. Wenn ihnen etwas gefehlt hätte, dann wäre ein kleiner Wink sehr behilflich. Alle Gäste waren immer zufrieden mit allem. Der Preis im Sommer ist halt schon sehr niedrig gehalten - im Winter bieten wir schon mehr. Die Zimmer werden im Herbst umgebaut - ausgestattet mit Boxspringbetten und ein wenig neu eingerichtet. Für den Safe hätten sie nach dem Schlüssel fragen können an der Rezeption, wir sind aber am Überlegen, ob wir nicht Safes mit Code anschaffen werden. Wir würden uns freuen, wenn sie uns nach dem Umbau wieder einmal besuchen würden. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Das Rezeptionsteam mit Angestellten.