Rosi (26-30)
Zwei mal und nie wieder

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Haus, weil es mir beim ersten Mal sehr gut gefallen hat: hatten damals ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Terrasse und Garten. Ich schrieb in die Online-Reservierung, dass ich eines dieser ebenerdigen Zimmer gerne wieder haben würde, es wurde mir jedoch geantwortet dass alles daran gesetzt wird dass ich es bekomme, es aber nicht versprochen werden kann. So hat dieses Haus nun verschiedene Kategorien von Zimmern und man kann aber NICHT bestimmen oder vor der Anreise wissen, welches man dann wirklich bekommt. Auf Wünsche dergleichen wird nicht eingegangen. So hat unser Zimmer dieses Mal weder Terrasse, Balkon, Garten oder normale Fenster gehabt - wir hatten ein kleines Zimmer im Dachgeschoss, worin es furchtbar heiß war und die größte Frechheit war einfach, dass wir exakt das Gleiche bezahlt haben wie damals für das schöne große Zimmer mit Terrasse. Als wir uns bei der Abreise darüber beschwert haben, dass es nicht in Ordnung sei und dass das eine Anregung für die Zukunft wäre, wurden wir gekonnt ignoriert. Wir waren das letzte Mal in diesem Haus.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten