Derya (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Kleines und nettes Haus

Das Hotel ist klein und sauber. Für den Preis eigentlich sogar sehr gut und empfehlenswert. Auf keinen Fall über W-Travel buchen.. Transfer war Katastrophe.. Wir mussten 1 Stunde auf sie warten. Und dann brachten sie uns auch noch zum faschen Hotel..und wir mussten selbständig mit dem Taxi zum eigentlichen Hotel fahren.

• Wir hatten ein kleines Zimmer für drei personen.. die Ausstattung war neu und sauber. Es gibt leider keinen Schrank was zu bemängeln ist. Die Dusche ist sehr sauber und groß.

• Sehr nettes Personal. Kleines Frühstücks-Büffe und das Abendessen war 3 Gänge menü, manchmal auch 4..Der Essraum befindet sich in der 4. Etage mit Meerblick. Beim Service ist der Mahmut hervorzuheben. Er war sehr nett und sorgte immer für Zufriedenheit.

• Gut
  • Man kann sich nicht beklagen..Sehr freundlich und höflich. Zimmer war sauber.. Einzige Problem war halt, dass wir ab und zu kalt duschen mussten und unsere Klimaanlage hat manchmal nicht richtig funktioniert..

• Für ein Baderurlaub sehr schlecht eigentlich. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, mit Taxi 10- 20 minuten. Zentrum ist 6 Kilometer entfernt, mit Taxi für 3-4 Euro innerhalb von 5 Minuten erreichbar.

• Sehr schlecht

Es gibt nur ein Pool,der sehr klein ist. Eigenen Strand haben sie nicht,deshalb muss man am Strand Liege und Schirme mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2011